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Cómo cocinar un gato a la cacerola
Abyss- Eternauta
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- Mensaje n°51
Re: Cómo cocinar un gato a la cacerola
Circulo... te he dicho alguna vez, que me encantas?
Bryce- Lagarto
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- Mensaje n°52
Re: Cómo cocinar un gato a la cacerola
Abyss te encantan cosas muy raras xD
Abyss- Eternauta
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- Mensaje n°53
Re: Cómo cocinar un gato a la cacerola
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- Mensaje n°54
Re: Cómo cocinar un gato a la cacerola
Como a mi profe!!!Abyss escribió:
Abraxas- Eternauta
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- Mensaje n°55
Re: Cómo cocinar un gato a la cacerola
No existe animal carnívoro que, dado el caso de tener hambre, no comiese carne humana. Los animales no tienen escrúpulos.
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Invitado- Invitado
- Mensaje n°56
Re: Cómo cocinar un gato a la cacerola
Abraxas escribió:No existe animal carnívoro que, dado el caso de tener hambre, no comiese carne humana. Los animales no tienen escrúpulos.
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Fabri- Eternauta
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- Mensaje n°57
Re: Cómo cocinar un gato a la cacerola
¿De qué te ries si puede saberse? si le das a una gallina una sardina apenas sí dejará alguna espina. Si te cortas un dedo y haces lo propio pues lo mismo; tal como con cualquier tipo de carne cruda o cocinada.
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- Mensaje n°58
Re: Cómo cocinar un gato a la cacerola
Imagino que hablas en broma verdad?Fabri escribió:¿De qué te ries si puede saberse? si le das a una gallina una sardina apenas sí dejará alguna espina. Si te cortas un dedo y haces lo propio pues lo mismo; tal como con cualquier tipo de carne cruda o cocinada.
Fabri- Eternauta
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- Mensaje n°59
Re: Cómo cocinar un gato a la cacerola
No todos somos urbanitas que no hemos visto una gallina en la vida, Trufa, un respeto y no insultes mi inteligencia. Si de verdad te crees que una gallina no come cualquier tipo de carne que le tires vas a tener que explicarme que clase de documentales has visto.
Bryce- Lagarto
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- Mensaje n°60
Re: Cómo cocinar un gato a la cacerola
Haya paz,no os peleéis por una gallina que supuestamente coma sardinas...
Caín- Eternauta
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- Mensaje n°61
Re: Cómo cocinar un gato a la cacerola
Mi abuela solía tener una gallina gorda y gigante como pavo... le daba flojera correr de tan gorda, pero me veía con unos ojos... creo que si hubiera sido más agil, me habría alcanzado y comido viva. Y no me hubiera dejado ni una vértebra.
Y también solía tener un coconito, muy mono él me perseguía por todo el patio y el corral con una furia... Cómo explicas esos instintos asesinos, Trufa?? eh?? Porque yo no lo hice nada ni a la gallina ni al cocono, salvo darles de comer para que se pusieran sabrosos.
Y también solía tener un coconito, muy mono él me perseguía por todo el patio y el corral con una furia... Cómo explicas esos instintos asesinos, Trufa?? eh?? Porque yo no lo hice nada ni a la gallina ni al cocono, salvo darles de comer para que se pusieran sabrosos.
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- Mensaje n°62
Re: Cómo cocinar un gato a la cacerola
Me he criado en un pueblo, Fabri. La diferencia es que yo me interesaba en observar a las gallinas, cosa que otros no hacíais tomándolas por seres estúpidos y sin interés. La dieta de una gallina consiste en grano, hierba y pequeños insectos. Tu ponle al lado grano y un pez y a ver qué elige. Desde luego las gallinas que tu has conocido debian de pasar un hambre voraz, y debian de estar muy mal cuidadas para llegar a comerse un pez. Por último, solo puedo recomendarte que hagas una visita a algún santuario de animales para que los conozcas mejor y aprendas de ellos.Fabri escribió:No todos somos urbanitas que no hemos visto una gallina en la vida, Trufa, un respeto y no insultes mi inteligencia. Si de verdad te crees que una gallina no come cualquier tipo de carne que le tires vas a tener que explicarme que clase de documentales has visto.
Última edición por Trufa el Mar Nov 12, 2013 4:24 am, editado 1 vez
Bryce- Lagarto
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- Mensaje n°63
Re: Cómo cocinar un gato a la cacerola
Trufa si te sirve de apoyo,yo también soy de pueblo,pero muy de pueblo además xD
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- Mensaje n°64
Re: Cómo cocinar un gato a la cacerola
Pues supongo que era un animal inteligente no se fiaba de ti xDCaín escribió:Mi abuela solía tener una gallina gorda y gigante como pavo... le daba flojera correr de tan gorda, pero me veía con unos ojos... creo que si hubiera sido más agil, me habría alcanzado y comido viva. Y no me hubiera dejado ni una vértebra.
Y también solía tener un coconito, muy mono él me perseguía por todo el patio y el corral con una furia... Cómo explicas esos instintos asesinos, Trufa?? eh?? Porque yo no lo hice nada ni a la gallina ni al cocono, salvo darles de comer para que se pusieran sabrosos.
Nah, te recomiendo lo mismo que a Fabri, visita un santuario y luego me cuentas a ver cuántos animales te han perseguido para matarte y cuantos para pedirte mimos ;)
Fabri- Eternauta
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- Mensaje n°65
Re: Cómo cocinar un gato a la cacerola
Eres tan previsible como cualquier vegana/o todos unos etólogos biologos letrados de la hostia frente al resto de la humanidad, paletos sin remedio que no tienen ni idea de tratar animales. Como yo, años de etología con Lucy Rees enfocada en caballos, si es que coño sabré yo.
En mi pueblo se conoce a las gallinas como "pitu de caleya" el nombre viene porque precisamente las buenas gallinas que luego se usaban para carne eran siempre las que estaban sueltas "pastiando" (comiendo hierba) y como hacían los paletos bárbaros dándoles las sobras por la noche, que muchas veces pues incluían pescado ya que aquí se vive al lado del mar y el pescar es como andar en bici. Generalmente además de esas sobras todos los días recuerdo a los paisanos dándoles un cazo de grano a sus gallinas, que venían a refugiarse por la noche al corral de los depredadores. La rutina de mi abuelo era siempre darles las sobras después de comer y grano a las cinco en punto, mientras el resto del día las gallinas se paseaban por donde les venía en gana por toda la finca.
En mi pueblo se conoce a las gallinas como "pitu de caleya" el nombre viene porque precisamente las buenas gallinas que luego se usaban para carne eran siempre las que estaban sueltas "pastiando" (comiendo hierba) y como hacían los paletos bárbaros dándoles las sobras por la noche, que muchas veces pues incluían pescado ya que aquí se vive al lado del mar y el pescar es como andar en bici. Generalmente además de esas sobras todos los días recuerdo a los paisanos dándoles un cazo de grano a sus gallinas, que venían a refugiarse por la noche al corral de los depredadores. La rutina de mi abuelo era siempre darles las sobras después de comer y grano a las cinco en punto, mientras el resto del día las gallinas se paseaban por donde les venía en gana por toda la finca.
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- Mensaje n°66
Re: Cómo cocinar un gato a la cacerola
Fabri escribió:Eres tan previsible como cualquier vegana/o todos unos etólogos biologos letrados de la hostia frente al resto de la humanidad, paletos sin remedio que no tienen ni idea de tratar animales. Como yo, años de etología con Lucy Rees enfocada en caballos, si es que coño sabré yo.
En mi pueblo se conoce a las gallinas como "pitu de caleya" el nombre viene porque precisamente las buenas gallinas que luego se usaban para carne eran siempre las que estaban sueltas "pastiando" (comiendo hierba) y como hacían los paletos bárbaros dándoles las sobras por la noche, que muchas veces pues incluían pescado ya que aquí se vive al lado del mar y el pescar es como andar en bici. Generalmente además de esas sobras todos los días recuerdo a los paisanos dándoles un cazo de grano a sus gallinas, que venían a refugiarse por la noche al corral de los depredadores. La rutina de mi abuelo era siempre darles las sobras después de comer y grano a las cinco en punto, mientras el resto del día las gallinas se paseaban por donde les venía en gana por toda la finca.
Si, en los pueblos es lo típico darles las sobras... eso no es una dieta sana para ningún animal.
A que nunca se le ocurrió a tu abuelo darles a las gallinas sus propios huevos cocidos? Los huevos se los quedaba para él, verdad? Las gallinas denominadas "ponedoras" son víctimas de siglos de cruces genéticos para conseguir que pongan 250 huevos más de los que pondrian sus antepasadas las gallinas salvajes, que solo ponen un huevo al mes, su ovulación (regla), como las mujeres humanas. Sin embargo estas gallinas modificadas están condenadas a poner un huevo al día. Esto provoca una descalcificación terrible de los huesos ya que en cada puesta tienen que gastar un montón de nutrientes. Es como parir, para ellas. Y eso como mínimo una vez al día. Así, cuando las gallinas salvajes pueden vivir hasta 15 años, una gallina utilizada para robarle sus huevos está tan manipulada genéticamente que no suele superar los 3 años, su cuerpo no lo soporta, ya que llega un momento en que los huevos no puede seguir sacandolos y se le van quedando atascados dentro, se rompen, y causan infecciones. Y así mueren la mayoría de las gallinas explotadas. Por eso, para compensar esa falta de calcio y nutrientes que tienen en cada puesta, en los santuarios se les dan sus propios huevos, para que recuperen parte de esos nutrientes. Y hace poco se ha descubierto el método para que estas gallinas dejen esa puesta masiva de huevos a la que se las ha condenado: consiste en esterilizarlas. Esta es la historia de Clarita y de millones de gallinas más que mueren debido a esta explotación: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.398134013642739.1073741883.317019085087566&type=3
Así que Fabri, creo que se bastante bien qué le conviene a una gallina, y cómo son. Aunque cada una tiene su personalidad y preferencias, claro.
Bryce- Lagarto
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- Mensaje n°67
Re: Cómo cocinar un gato a la cacerola
Yo no tengo ni idea de gallinas ni de animales en general,pero la explicación que da Trufa tiene mucha lógica la verdad.
Fabri- Eternauta
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- Mensaje n°68
Re: Cómo cocinar un gato a la cacerola
Já, ahora me vienes con las gallinas ponedoras cuando las que se suelen criar en Asturias precisamente no lo son.
La gallina asturiana que suele verse es una raza autóctona milenaria que se remonta a la nación celtíbera astur, emparentada con el resto de razas del Arco Atlántico. Dicho esto es una gallina que precisamente no pone huevos todos los días, claro que tampoco sabría decir con que regularidad pero digamos que si el gallinero de mi abuelo tenía siempre digamos 50 gallinas adultas sin contar pollitos y gallo poco más poco menos él encontraba entre 3 o como mucho 5 huevos al día, a veces ninguno durante semanas según la época, más que de sobra para él y su familia ya que tenía costumbre de congelar los que iban sobrando. Todo un psicópata mi abuelo y otros tantos paisanos.
Pero aquí hablábamos de la capacidad de un animal para comer carne, no soy nutricionista y no voy a entrar a valorar el mal o bien que puede hacerle. El hecho es que la comen esporádicamente, igual que yo y aquí podemos entrar en un loop interminable diciendome tú que para mí no es sano, al menos en base a mi experiencia propia tengo constancia de que lo que consumo no me produce ningún daño a mi salud. Nótese que la inmensa mayoría de nutrientes que tomo provienen siempre de productos ecológicos.
En cualquier caso la nutrición es algo cambiante, si creemos además en la teoría de que las gallinas descienden de los dinosaurios sus ancestros más lejanos seguramente consumían carne.
La gallina asturiana que suele verse es una raza autóctona milenaria que se remonta a la nación celtíbera astur, emparentada con el resto de razas del Arco Atlántico. Dicho esto es una gallina que precisamente no pone huevos todos los días, claro que tampoco sabría decir con que regularidad pero digamos que si el gallinero de mi abuelo tenía siempre digamos 50 gallinas adultas sin contar pollitos y gallo poco más poco menos él encontraba entre 3 o como mucho 5 huevos al día, a veces ninguno durante semanas según la época, más que de sobra para él y su familia ya que tenía costumbre de congelar los que iban sobrando. Todo un psicópata mi abuelo y otros tantos paisanos.
Pero aquí hablábamos de la capacidad de un animal para comer carne, no soy nutricionista y no voy a entrar a valorar el mal o bien que puede hacerle. El hecho es que la comen esporádicamente, igual que yo y aquí podemos entrar en un loop interminable diciendome tú que para mí no es sano, al menos en base a mi experiencia propia tengo constancia de que lo que consumo no me produce ningún daño a mi salud. Nótese que la inmensa mayoría de nutrientes que tomo provienen siempre de productos ecológicos.
En cualquier caso la nutrición es algo cambiante, si creemos además en la teoría de que las gallinas descienden de los dinosaurios sus ancestros más lejanos seguramente consumían carne.
Abraxas- Eternauta
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- Mensaje n°69
Re: Cómo cocinar un gato a la cacerola
Las gallinas son descendientes de los dinosaurios...y ellos si que comían hombres.
Además, he visto comer pollo molido a las gallinas.
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Además, he visto comer pollo molido a las gallinas.
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Círculo- Anémona
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- Mensaje n°70
Re: Cómo cocinar un gato a la cacerola
No, los dinosaurios eran buenos.
Abraxas- Eternauta
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- Mensaje n°71
Re: Cómo cocinar un gato a la cacerola
Círculo
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...Pero carnívoros. Además son malos porque siembran dudas acerca de los sagrados dogmas. Putos dinosaurios.No, los dinosaurios eran buenos.
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Bryce- Lagarto
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- Mensaje n°72
Re: Cómo cocinar un gato a la cacerola
No todos los dinosaurios comían hombres,los habían herbívoros como por ejemplo el triceratops.
Abraxas- Eternauta
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Re: Cómo cocinar un gato a la cacerola
Ejem, pero había otros dinosaurios que se comían a esos dinosaurios y, además, se comían a los hombres.
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Bryce- Lagarto
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- Mensaje n°74
Re: Cómo cocinar un gato a la cacerola
Bien,esos dinosaurios que se comían a otros dinosaurios y aparte comían hombres eran carnívoros,pero los había que ni comían dinosaurios ni hombres,comían hierba y frutos,lo que comúnmente se les llama herbívoros.
Abraxas- Eternauta
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- Mensaje n°75
Re: Cómo cocinar un gato a la cacerola
Esos dinosaurios era gay. Lo que molaba en esas épocas era comerse a los otros dinosaurios y a los hombres... Pero estoy de acuerdo en que habían hervíboros.
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