Esto se me ocurrio viendo un programa de cocina, la verdad es que triunfan y a lo mejor la encontrais por hay, yo no la he encontrado y he buscado asi que le he puesto el nombre que me ha dado la gana jajajajaja.
1- 2 patatas de tamaño normales.
2- 1 huevo
3- Queso light (en vuestro caso podeis poner cualquier tipo de queso y mezclar de varias clases)
4- Jamon serrano en taquitos o en virutas
Uensilios:
1- Cuchillo bien afilado, que no sea de SIERRA
2- Papel de plata
Cogemos las patatas, las lavamos bien, sin quitarles la piel, la partimos por la mitad a lo LARGO, les hacemos un hueco en el centro, a las dos mitades de las patatas, cogemos una patata, el hueco tiene que ser lo suficiente grande como para que en una de las mitades coja el huevo, entonces echamos en el hueco, el huevo crudo y los taquitos o virutas de jamon, procurando que la yema no se rompa, la cerramos con la otra mitad de la patata, mirando que ajusten bien las dos mitades y con el papel de plata, la envolvemos, apretandola bien, cogemos la otra patata, ya con el hueco echo y en una de las mitades, echamos el queso, la cerramos con la otra mitad y envolvemos con el papel de plata bien apretado.
Las metemos en las brasas, al igual que las patatas de toda la vida, con un alambre fino vamos pinchandolas, hasta que la patata este bien echa, la sorpresa viene, sobretodo con la de huevo, pues os encontrareis el huevo perfectamente echo, no estara cocido, tendra la yema perfecta para mojar pan y tendra el punto justo de sal, gracias al jamoncito, la de queso estara todo el queso fundido en el interior, guardando todo su sabor y su aroma, la fecula de la patata al calentarse, cerrara el corte echo con el cuchillo, os aseguro que os quedareis con mas de un "experto en cocina" jajajaja.
1- 2 patatas de tamaño normales.
2- 1 huevo
3- Queso light (en vuestro caso podeis poner cualquier tipo de queso y mezclar de varias clases)
4- Jamon serrano en taquitos o en virutas
Uensilios:
1- Cuchillo bien afilado, que no sea de SIERRA
2- Papel de plata
Cogemos las patatas, las lavamos bien, sin quitarles la piel, la partimos por la mitad a lo LARGO, les hacemos un hueco en el centro, a las dos mitades de las patatas, cogemos una patata, el hueco tiene que ser lo suficiente grande como para que en una de las mitades coja el huevo, entonces echamos en el hueco, el huevo crudo y los taquitos o virutas de jamon, procurando que la yema no se rompa, la cerramos con la otra mitad de la patata, mirando que ajusten bien las dos mitades y con el papel de plata, la envolvemos, apretandola bien, cogemos la otra patata, ya con el hueco echo y en una de las mitades, echamos el queso, la cerramos con la otra mitad y envolvemos con el papel de plata bien apretado.
Las metemos en las brasas, al igual que las patatas de toda la vida, con un alambre fino vamos pinchandolas, hasta que la patata este bien echa, la sorpresa viene, sobretodo con la de huevo, pues os encontrareis el huevo perfectamente echo, no estara cocido, tendra la yema perfecta para mojar pan y tendra el punto justo de sal, gracias al jamoncito, la de queso estara todo el queso fundido en el interior, guardando todo su sabor y su aroma, la fecula de la patata al calentarse, cerrara el corte echo con el cuchillo, os aseguro que os quedareis con mas de un "experto en cocina" jajajaja.