Ingredientes:
4 0 5 tomates
Macarrones
Beicon
Oregano
Queso rayado
1º Cogemos los tomates, les hacemos una cruz en una parte y los echamos en agua hirviendo 10 minutos, luego los ponemos en agua fria 10 minutos.
2º Los sacamos, y los troceamos en trozos muy pequeños.
3º Freimos el beicon, sin nada de aceite en la sarten.
4º Lo sacamos y lo ponemos en papel secante, despues de 5 minutos, se trocea fino.
5º Hervimos la pasta al dente.
6º En una zafata de cristal para horno, ponemos 1º la pasta, luego el tomate y por ultimo, el beicon y lo mezclamos.
7º Una vez mezclado, echamos un poco de oregano y despues, el queso rayado por encima.
8º Lo ponemos a gratinar en el horno y ¡¡¡A COMER!!!
Que aproveche
Cuando los admin. digan de hacer lo de las comidas que lo muevan
4 0 5 tomates
Macarrones
Beicon
Oregano
Queso rayado
1º Cogemos los tomates, les hacemos una cruz en una parte y los echamos en agua hirviendo 10 minutos, luego los ponemos en agua fria 10 minutos.
2º Los sacamos, y los troceamos en trozos muy pequeños.
3º Freimos el beicon, sin nada de aceite en la sarten.
4º Lo sacamos y lo ponemos en papel secante, despues de 5 minutos, se trocea fino.
5º Hervimos la pasta al dente.
6º En una zafata de cristal para horno, ponemos 1º la pasta, luego el tomate y por ultimo, el beicon y lo mezclamos.
7º Una vez mezclado, echamos un poco de oregano y despues, el queso rayado por encima.
8º Lo ponemos a gratinar en el horno y ¡¡¡A COMER!!!
Que aproveche
Cuando los admin. digan de hacer lo de las comidas que lo muevan
Última edición por glopitoguru el Miér Abr 10, 2013 4:47 pm, editado 1 vez