5 participantes
UPA
glopitoguru- Mono
- Mensajes : 1383
Reputación : 22
Fecha de inscripción : 23/06/2012
Edad : 50
Localización : barcelona
Humor : se me va, se me fue y no lo encontre
- Mensaje n°26
Re: UPA
dependiendo del tipo de acido, eso habria que estudiarlo, por ejemplo acido sulfurico que se puede obtener de una bateria de coche, no, porque se come la cascara del huevo, ahora una mezcla letal es lejia con salfuman, eso si ponte mascara y gafas el vapor es mortal jajajajaja pero una vez sellado cuando se rompa mas de uno se cagara en ti jajajajaja
Ray- Eternauta
- Mensajes : 4028
Reputación : 216
Fecha de inscripción : 22/05/2012
Localización : España
- Mensaje n°27
Re: UPA
No sé para qué alguien haría eso o no le encuentro el sentido práctico, como la mayoría de los experimentos que hacen en el programa de El Hormiguero, pero... igualmente, es la polla! Jamás se me había ocurrido. Mira, nunca te acostarás sin aprender algo nuevo.glopito escribió:con la punta de un tornillo o de una navaja se hace un pequeño agujero en la parte superior de la cascara y otro agujero en la parte inferior luego soplas o aspiras para sacar el contenido, una vez vacio lo pones de lado, con una jeringa introduces el liquido que quieras, pintura, nitro, etc....., y luego con cera de una vela tapas los agujeros y ya esta es muy sencillo jajajaja
Ahora otra cuestión me surge, ¿con qué podría rellenarse un huevo? :scratch:
glopitoguru- Mono
- Mensajes : 1383
Reputación : 22
Fecha de inscripción : 23/06/2012
Edad : 50
Localización : barcelona
Humor : se me va, se me fue y no lo encontre
- Mensaje n°28
Re: UPA
no se si te acordaras de una vez que pintaron me parece que fue a un banco con huevos de pintura jajajajaja es un ejemplo pero la mayor utilidad es para guerrillas urbanas o como granadas en juegos de paintball, de eso me lo suelen pedir bastantes, alguna vez me han pedido alguna bomba de pintura con retardante para el paintball pero poca cosa mas jajajajaja
Caín- Eternauta
- Mensajes : 8941
Reputación : 113
Fecha de inscripción : 20/05/2012
Edad : 32
Localización : Región más transparente
Humor : Not Enough
- Mensaje n°29
Re: UPA
Nooo ¬¬ Abraxas y Ray no pueden amasar ¬¬
Abraxas- Eternauta
- Mensajes : 6191
Reputación : 56
Fecha de inscripción : 23/05/2012
- Mensaje n°30
Re: UPA
Caín escribió:Nooo ¬¬ Abraxas y Ray no pueden amasar ¬¬
Lo siento novata, yo pertenezco a la Unidad Policial Antizombie, no tengo nada que ver con tus masitas...Aunque el pan de ajo mola
.
..
.
Caín- Eternauta
- Mensajes : 8941
Reputación : 113
Fecha de inscripción : 20/05/2012
Edad : 32
Localización : Región más transparente
Humor : Not Enough
- Mensaje n°31
Re: UPA
Síii!!
me gusta más el pan de ajo que dan con la pizza que la mismísima pizza XD
me gusta más el pan de ajo que dan con la pizza que la mismísima pizza XD
Subakai- Admin
- Mensajes : 5326
Reputación : 33
Fecha de inscripción : 15/06/2012
Edad : 43
Localización : Jaén
Humor : Absurdo
- Mensaje n°32
Re: UPA
Lección número uno, para el pan hay que usar levadura prensada, nunca levadura química
glopitoguru- Mono
- Mensajes : 1383
Reputación : 22
Fecha de inscripción : 23/06/2012
Edad : 50
Localización : barcelona
Humor : se me va, se me fue y no lo encontre
- Mensaje n°33
Re: UPA
¿y porque no se puede utilizar levadura quimica?
Abraxas- Eternauta
- Mensajes : 6191
Reputación : 56
Fecha de inscripción : 23/05/2012
- Mensaje n°34
Re: UPA
Pero maese Suba: ¿Acaso existe algo en el universo que no tenga química?...¿podría ser más específico?...
.
..
.
.
..
.
Subakai- Admin
- Mensajes : 5326
Reputación : 33
Fecha de inscripción : 15/06/2012
Edad : 43
Localización : Jaén
Humor : Absurdo
- Mensaje n°35
Re: UPA
Para el pan se necesitan levaduras vivas, la levadura química no da al pan ni el sabor ni el volumen que tiene que tenerglopito escribió:¿y porque no se puede utilizar levadura quimica?
La respuesta se la di a Glopito, es necesario trabajar con seres vivos en la panadería. Evidentemente también usamos algo de química, pero muy poquito. Solo algunos productos mejorantes, que tienen enzimas, antiapelmazantes y lecitinaAbraxas escribió:Pero maese Suba: ¿Acaso existe algo en el universo que no tenga química?...¿podría ser más específico?...
.
..
.
Caín- Eternauta
- Mensajes : 8941
Reputación : 113
Fecha de inscripción : 20/05/2012
Edad : 32
Localización : Región más transparente
Humor : Not Enough
- Mensaje n°36
Re: UPA
Abraxas, deja de molestar, no eres miembro de la UPA ¬¬
O sea... que hay distintos tipos de levadura... interesante
O sea... que hay distintos tipos de levadura... interesante
Ray- Eternauta
- Mensajes : 4028
Reputación : 216
Fecha de inscripción : 22/05/2012
Localización : España
- Mensaje n°37
Re: UPA
Cuánto puede dar de sí un hilo... Es acojonante. :bostezo:
Abraxas- Eternauta
- Mensajes : 6191
Reputación : 56
Fecha de inscripción : 23/05/2012
- Mensaje n°38
Re: UPA
Bah, solo entré al hilo por el pan de ajo.
Caín- Eternauta
- Mensajes : 8941
Reputación : 113
Fecha de inscripción : 20/05/2012
Edad : 32
Localización : Región más transparente
Humor : Not Enough
- Mensaje n°39
Re: UPA
Envidiosos, no saben lo que hizo la UPA en sus días mozos...
(nada)
(nada)
Abraxas- Eternauta
- Mensajes : 6191
Reputación : 56
Fecha de inscripción : 23/05/2012
- Mensaje n°40
Re: UPA
Bleh, mucha masa y pocas nueces.
.
..
.
.
..
.
glopitoguru- Mono
- Mensajes : 1383
Reputación : 22
Fecha de inscripción : 23/06/2012
Edad : 50
Localización : barcelona
Humor : se me va, se me fue y no lo encontre
- Mensaje n°42
Re: UPA
Círculo, etc. escribió:Muéranse.
Sinceramente, un círculo preocupado.
que te preocupa círculo etc.?
Subakai- Admin
- Mensajes : 5326
Reputación : 33
Fecha de inscripción : 15/06/2012
Edad : 43
Localización : Jaén
Humor : Absurdo
- Mensaje n°43
Re: UPA
A ver, en realidad una levadura, es un hongo, que crea burbujas de CO2 dentro de la masa, y eso da la esponjosidad al pan.
Las levaduras químicas, en realidad no son levaduras, pero se les llama así porque también crean esas burbujas de CO2. Son mucho más rápidas, y no dan el sabor de pan al pan. Tienen bicarbonato y no sé que más.
Solo se recomienda usarlas para repostería.
Las levaduras químicas, en realidad no son levaduras, pero se les llama así porque también crean esas burbujas de CO2. Son mucho más rápidas, y no dan el sabor de pan al pan. Tienen bicarbonato y no sé que más.
Solo se recomienda usarlas para repostería.
Caín- Eternauta
- Mensajes : 8941
Reputación : 113
Fecha de inscripción : 20/05/2012
Edad : 32
Localización : Región más transparente
Humor : Not Enough
- Mensaje n°44
Re: UPA
Suba, cuál es el pan más sencillo de hacer??
Subakai- Admin
- Mensajes : 5326
Reputación : 33
Fecha de inscripción : 15/06/2012
Edad : 43
Localización : Jaén
Humor : Absurdo
- Mensaje n°45
Re: UPA
El de molde, como le hace la forma el molde, no te saldrá un churro (me refiero a que no sacarás una mierda). Y si sale feo por arriba, solo corta esa corteza y listo
Ray- Eternauta
- Mensajes : 4028
Reputación : 216
Fecha de inscripción : 22/05/2012
Localización : España
- Mensaje n°46
Re: UPA
Joder, tanto hablar de pan me está dando hambre.
¿Cuál es vuestra pieza de pan favorita? La mía la "andaluza".
Por eso una de las cosas que no me gusta Madrid es por eso, no hay pan pan para comer.
¿Cuál es vuestra pieza de pan favorita? La mía la "andaluza".
Por eso una de las cosas que no me gusta Madrid es por eso, no hay pan pan para comer.
Abraxas- Eternauta
- Mensajes : 6191
Reputación : 56
Fecha de inscripción : 23/05/2012
- Mensaje n°47
Re: UPA
Pan de ajo... y solo entro a este lugar por eso
.
..
.
.
..
.
Subakai- Admin
- Mensajes : 5326
Reputación : 33
Fecha de inscripción : 15/06/2012
Edad : 43
Localización : Jaén
Humor : Absurdo
- Mensaje n°48
Re: UPA
En Sevilla hay buen pan para comer, de hecho casi todo lo que hacemos en mi pueblo tiene raices sevillanas.Ray escribió:Joder, tanto hablar de pan me está dando hambre.
¿Cuál es vuestra pieza de pan favorita? La mía la "andaluza".
Por eso una de las cosas que no me gusta Madrid es por eso, no hay pan pan para comer.
este es mi favorito:
Aunque ha salido bastante inflada la merla (lo que rompe), a nosotros nos salen cuasi perfectos
Ray- Eternauta
- Mensajes : 4028
Reputación : 216
Fecha de inscripción : 22/05/2012
Localización : España
- Mensaje n°49
Re: UPA
Hombreeee, por dios, un bollo... pa mojá en su gazpacho!!
Qué maravilla!
Qué maravilla!
Caín- Eternauta
- Mensajes : 8941
Reputación : 113
Fecha de inscripción : 20/05/2012
Edad : 32
Localización : Región más transparente
Humor : Not Enough
- Mensaje n°50
Re: UPA
Qué veneno usas en el pan?? XD
|
|